Clients and Solutions

新闻排行

惠州新增调整10个电子警察监控点,都在哪?_惠州新闻_南方网

2017-10-08 09:59

根据《道路交通安全违法行为处理程序规定》第十六条“固定式交通技术监控设备设置地点应当向社会公布”的有关规定,现将惠州市辖区范围内近期新增或调整的10个电子警察监控点位公布,具体如下:

惠州市逾期未报废重点车辆!

交警喊你请尽快办理相关手续啦!

截止2017年9月19日,惠州市尚有逾期未报废重点车辆868辆。交警部门将对上述车辆所有人进行督办,请车辆所有人尽快办理相关手续。提醒:逾期未报废、逾期未检验车辆存在严重安全隐患,驾驶逾期未报废、逾期未检验车辆上路行驶属于交通违法行为,请车辆所有人迅速按规定办理相关手续,该报废的报废,该检验的检验!同时,呼吁广大市民群众切勿乘坐存在安全隐患、没有安全保证的车辆出行,以免造成严重后果!

Technical Support

网站统计