Clients and Solutions

新闻排行

马伊?只要稍微打扮一下 竟然这么美(图)_娱乐频道_凤凰网

2017-10-02 11:05

9月30日,《时装》杂志发布了马伊?的一组大片,前段时间因为拍摄电影而化身保姆的马司令,这一刻又变回时髦女郎了!

插播两张马司令的保姆剧照,当时许多网友都不愿意相信她就是马伊?。

一个真正的演员就是要演什么像什么,马伊?的新片还没有上映,但造型已经令人印象深刻。

马司令说,自从接驳了长发之后,就好像她的保护色一样,即使她就站在朋友身边,也没有人能够认出她来。

其实,以马伊?的身材比例加上靓丽的外表,要抢镜是很简单的事,像这组大片,简单穿一件风衣,她的气场就出来了。

也不需要什么动作,有些演员靠的就是气质,轻轻一个转身就很美。

总觉得马司令是个特别能够压场的人,仿佛无论发生什么大事,在她面前都能够得到解决。

也许是受到文章出轨事件的影响,现在的马伊?成了新时代女性的楷模,当然不是因为她对丈夫的包容,而是她性格里面的坚韧,以及平衡事业与家庭的能力等等。

马伊?接受杂志专访,谈到新时代的女性力量,她觉得是独立,以及要学会爱自己。

关于独立这点,马伊?自己就是榜样,她从不依附于任何人,本身就足够强大。

杂志这样形容她:马伊?不是夏琳,不是罗子君,却有着同样的过人胆识与判断力,你们眼前的她,果敢而自信。

这样的马伊?,很招人喜欢,也是不少都市女性希望达到的高度。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

Technical Support

网站统计